今天是

南平局组织再学习《快递暂行条例》

    2021-04-20

  日前,根据市依法治市办要求,南平局印发了《2021年南平市邮政管理局普法责任清单》,根据清单要求,并结合南平局工作实际,南平局再安排学习《快递暂行条例》。 

  南平局通过通读文本和开展研讨相结合的方式深入学习《快递暂行条例》。南平局全体干部职工表示,再学习邮政业相关法律法规很有必要,通过通读文本,加深了对《快递暂行条例》的印象;通过研讨交流,解决了《快递暂行条例》在实际应用中遇到的各种问题。 

  南平局表示,下阶段将陆续安排学习《2021年南平市邮政管理局普法责任清单》中需要重点宣传普及的法律法规,进一步提高依法行政水平 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China