今天是

南平局再部署再推进学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神

    2021-04-16

  日前,根据《中共南平市邮政管理局党组关于印发2021年理论学习中心组专题学习计划的通知》部署,南平局党组书记、局长主持召开党组会议,再学习2014年至2019年期间习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神。 

  会议要求:一要深入学习宣传贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神和在福建工作期间的创新理念、生动实践,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。二要深入学习贯彻习近平总书记近期来闽重要讲话精神和深入学习贯彻习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神,注重学以致用,把学习成果转化为落实新发展理念、推动供给侧结构性改革、推进全面从严治党方面的工作思路和实际行动。三要以习近平总书记对福建工作重要讲话重要指示批示为指导,以更大的努力、更有力的措施,抓紧抓实抓细统筹常态化疫情防控和行业发展各项工作,争取为全市人民提供更优质的邮政业服务。 

  会议明确,持续抓紧抓实抓好学习宣传贯彻工作既要立足当前、着眼长远,又要全面系统、突出重点,确保将学习宣传贯彻工作成果转化为推动邮政行业高质量发展的成效。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China