今天是

南平局深入开展“机关联乡村”共建活动

    2021-04-02

  

 

  近日,南平局机关党员在局领导的带领下,到结对共建村浦城县石村村开展“机关联乡村、党建促振兴”共建活动。 

  在去年共建帮扶的基础上,南平局围绕产业发展、人居环境整治平安文明乡村创建乡、村两级干部进行了深入交流与探讨,并结合实际就乡村基础设施建设、平安文明乡村创建提出发展建议。 

  联合党日活动在重温入党誓词的铿锵誓言中开始。南平局党员与石村村党员进行了集体宣誓,南平局党支部书记徐家勤同志为全体党员上党课,学习习近平总书记的《论中国共产党历史》——知史爱党、知史爱国。随后,现场集中观看新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党党员典型事迹的《榜样5》的视频,开展巾帼护河人居环境整治志愿服务活动。 

  “机关联乡村、党建促振兴”共建帮扶工作开展以来,南平局帮助共建村争取村道安保工程项目资金6万元支持,有效提升了共建村的人居环境。南平局表示,下一步,将充分发挥行业优势,为共建村发展提供更多点子,持续助力乡村振兴工作。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China