今天是

迎“七一”讲党课 强党性守纪律

    2018-07-04

  

  6月29日,南平市邮政速递物流分公司机关支部书记肖维瑷以“打铁必须自身硬,树起新时代合格党员的旗帜与标杆”为题,为该支部全体党员上了一堂精彩生动的党课。 

  讲课中,肖维瑷同志围绕“时刻牢记共产党员的第一身份”、“严格遵守党员的根本行为规范”和“始终守住党纪党规的基本底线”三方面内容,深入浅出的向全体党员阐述了新时代对党员提出的新标准、新要求,同时结合“中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题”文件内容,用反面典型来警醒大家,勉励全体党员要经常反省自身的言行举止,不断提高自身免疫力,坚定理想信念,增强自身党性修养,树立起新时代合格党员的旗帜与标杆。 

                                         作者单位:中国邮政速递物流股份有限公司南平市分公司 

                                         通 讯 员:林志清 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China