今天是

南平局组织开展工程质量问题“大讨论”

    2018-07-03

  近日,南平局召开党员大会,组织开展四个工程质量问题典型案例“大讨论”。局支部书记主持学习讨论,全体党员干部参加会议。 

  党员大会组织学习了市督查办《关于组织开展工程质量问题“大讨论”的通知》精神,全体党员干部围绕四个典型工程质量案例,结合邮政管理工作实际,围绕机关建设和邮政行业发展的不足和“大讨论”,剖析原因,自查自纠,提出整改落实措施。 

  会议认为,工程质量建设是民生改善的重大举措,民生工程质量的优劣,直接关系到百姓的生命财产安全和切身利益,也关系到政府在百姓心中的的形象与公信力会议要求,全体党员干部要以这四个反面典型案例为镜,要大力弘扬忠诚、干净、担当的精神,创新工作方式方法,加强机关建设,有效落实邮政行业安全监管要求,全面严格落实寄递业安全“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度措施,更好地履行监管职责,为人民群众服务,以实实在在的业绩向党和人民递交一份满意的答卷。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China