今天是

南平局积极参加“庆七一”党员志愿者集中行动

    2018-06-29

    6月29日,为纪念建党97周年,南平局响应市直机关工委、市委文明办部署,积极参加“庆七一”党员志愿者集中行动。

  一是卫生清洁,整治环境卫生南平局志愿者们佩戴好志愿服务标识,携带清扫工具,对人行道、公共场所卫生进行清扫,清除路边杂草,捡拾地上烟头,整治环境卫生。 

  二是文明劝导,开展文明宣传结合主题活动倡议书及《南平市市容和环境卫生管理办法》摘要对车辆乱停放、闯红灯、乱丢垃圾、随地吐痰、占道经营、流动商贩等不文明行为进行劝导。 

  南平局表示,将继续开展多种形式的志愿服务活动,从身边做起,从小事做起,以实际行动,发扬党员先锋模范带头作用,为建设美丽新南平,贡献自己的一份力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China