今天是

省局王文胜副局长调研南平末端综合服务平台

    2018-06-20

  近日,省邮政管理局党组成员、副局长王文胜一行赴南平建瓯调研南平地区末端综合服务平台建设和运营情况。 

  调研组先后对蚂蚁帮处理场所、蚂蚁家电商部以及蚂蚁帮徐墩镇营业部进行了深入调研。在蚂蚁帮有限公司,王文胜副局长与蚂蚁帮负责人及相关业务人员进行了座谈,听取工作情况汇报,对蚂蚁帮多快递品牌融合及将快递与电商融合发展的做法给予充分肯定。他要求蚂蚁帮一是充分挖掘蚂蚁家电商平台的潜力,拓展产业链,服务供需两端,促进当地农产品上行,消费品下行,服务农村振兴战略,为山区精准扶贫开创一条可持续的道路。二是加强信息化建设,完善末端投递服务。加强投递终端的研发力度,扩大品牌整合优势,降本增效,进一步解决末端投递难问题。三是继续总结提高,及时发现和处理融合发展过程中存在的问题,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,争取为其他地区的融合发展提供先进经验。 

  南平局表示,将秉承发展与安全并重的理念,在加强安全监管的同时,争取为辖区行业发展创设更好的政策环境,使其更好地服务地方经济。 

  南平市邮政管理局主要负责同志及相关科室人员陪同调研。             

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China