今天是

南平局建立政企座谈制度

    2018-05-17

   

  为进一步加强政企沟通交流,强化普遍服务监督管理,提升全市普遍服务水平,南平局与市邮政公司建立政企座谈制度南平局就每季度重点工作进行安排部署,市邮政公司就每季度需要南平局给予帮助的事项提出申请。  

  近日,南平局与市邮政公司在南平局会议室召开了第一次座谈会。南平局与市邮政公司就如何推动邮政与快递、交通、电商等开展合作打造“邮快交电”合作共享的邮政综合服务平台推广智能信包箱解决邮政标志车辆停靠难加强当地集邮文化建设参与武夷新区邮政基础设施布局落实2018年邮政业更贴近民生七件实事等具体内容进行了深入探讨。会议最后,南平局强调邮政企业一要以为人民服务为核心,高标准履行邮政普遍服务职责,进一步提升用户满意度。二要做好机要通信安全保障、“扫黄打非”工作以及“收寄验视+实名收寄+过机安检”三项措施,保障辖区寄递渠道的安全畅通。三要加强信息报送,把企业推动行业发展的有益举措、工作进展与存在困难等及时报告南平局。 

  下一步,南平局将与南平市邮政公司按照政企座谈制度,定期组织座谈会,推动各项工作落到实处。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China