今天是

南平局加强党风廉政建设 落实“两节”期间廉洁自律

    2018-01-02

  为深入贯彻落实元旦春节期间加强廉洁自律和厉行节约工作的要求,进一步贯彻落实中央八项规定精神,切实加强节日期间的党风廉政建设,坚决抵制各种不良风气和奢侈浪费行为,南平局高度重视,对“两节”期间加强廉洁自律和厉行节约的工作进行了部署,并要求全局干部职工严格执行。 

  南平局抓好廉政教育,增强廉洁意识。元旦前利用周例会、月例会等形式组织干部职工重新学习中央“八项规定”精神,学习国家局、省局、市委市政府有关元旦春节期间有关工作的通知要求,教育全局干部职工时刻牢记廉洁自律规定,切实增强廉洁自律意识,严格遵守“六个严禁”、“六个不准”,防止奢侈浪费等不廉洁行为发生。加强宣传,打造廉洁机关,通过信息公开栏、RTX、QQ群、短信平台等形式群发通知,营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。 

  同时,南平局纪检组、办公室做好严格纪律检查,强化监督管理。在节日期间,畅通举报渠道,接受群众举报,特别着力解决“四风”问题趋于隐蔽,出现“变异”的新情况,特别严防出现收受被监管和服务对象礼品的问题。严格执行节日期间各项禁令,加强“三公经费”的监督管理,严防“四风”问题反弹,确保节日期间各项廉政制度的贯彻落实。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China