今天是

南平局开展“清清白白做人,安安稳稳睡觉”学习讨论

    2017-12-25

   

 

  12月25日,为了进一步深化学习廖俊波精神的要求,南平局召开专题学习讨论会,认真开展深化学习廖俊波精神“一月一主题”第五主题“清清白白做人,安安稳稳睡觉”专题学习。

  学习讨论会上,南平局支部书记带头发言讨论,全体党员依次发表学习心得,开展学习讨论。重点围绕了廖俊波同志“坚决不收礼品”“买二手房”“与家人约法三章”等故事展开讨论,学习他廉洁奉公、无私奉献的清廉本色。

  学习会上,南平局结合学习讨论情况要求全体党员干部要对标看齐,深入学习廖俊波精神,做好防微杜渐,警钟长鸣。严把廉洁关,管好自己和身边人,筑牢廉政防腐拒变防线。面对被监管企业,全体干部要与企业保持“既亲又清”的关系,依法治邮,杜绝“吃拿卡要”,打造清廉机关,树立廉洁形象,促进闽北邮政业健康发展。

  参会党员干部表示,将继续深化学习廖俊波精神与学习十九大精神相结合,践行“忠诚、干净、担当”要求,学习廖俊波同志“清清白白做人,安安稳稳睡觉”,时刻保持廉洁自律的作风,做好为民生办实事。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China