今天是

南平局组织召开全市普遍服务暨机要通信服务年终工作会

    2017-12-22

   

  近日,南平局组织召开了全市普遍服务暨机要通信服务年终工作会。市、县两级邮政公司负责人,普遍服务、机要通信、安全保障部门相关工作人员等50余人参加了此次工作会。 

  会上,市邮政公司负责人对企业开展各项普遍服务业务,贯彻落实新修订《邮政普遍服务》标准、《福建省邮政普遍服务保障办法》及做好机要通信服务保障工作情况进行了总结。南平局充分肯定了邮政普遍服务和机要通信服务目前取得的成绩,也通报了存在的问题,强调了邮政企业做好邮政普遍服务和机要通信服务的重要性。 

  最后,南平局对邮政企业做好2018年普遍服务及机要通信服务提出三点要求:一是要求邮政企业继续加强学习《邮政普遍服务》标准、《福建省邮政普遍服务保障办法》等相关法律法规,依法依规开办普遍服务和机要通信服务。二是邮政企业要在内部组织邮政普遍服务、机要通信服务能力培训,及时开展各项应急演练,确保工作安全有序。三是要求邮政企业不断改善作业流程,提高服务质量,提升普遍服务和机要通信服务满意度。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China