今天是

南平局全面推进三产“支持邮政业发展”奖补兑现工作

    2017-12-08

    近日,根据《南平市人民政府办公室关于做好2015-2016年第三产业奖补政策落实工作通知》(内部明电(2017)137号)精神。经审核统计,我市共有30家快递企业符合奖补条件,共计奖补金额79万元(市级承担1/3、县级承担2/3)。

  此前,南平局已多次与市政府办、三产办、财政局等部门沟通协调三产政策兑现事宜。根据《南平市人民政府办公室关于印发促进第三产业加快发展八条措施的通知》(南政办〔2015〕61号)要求,本着公开、公正、公平的原则,按照公布奖励标准、组织企业申报、审核企业材料的流程,南平局严格开展“支持邮政业发展”政策兑现有关工作。经初审、多轮复核,初步确定符合奖补条件的快递企业明细提交南平市第三产业综合协调管理办公室复审。 

  三产奖补工作的开展,调动了寄递企业的信心,鼓舞了寄递行业士气,促进了南平市邮政行业发展。下一步,南平局将继续发挥行业监管作用,提高监管工作效率,积极推动辖区寄递行业稳定高效。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China